Счастье

Виктор Седой 3
               
Летим мы в безбрежных просторах
С планетой Землёю своей.
Забот повседневных внушительный ворох
У нас от Адамовых дней.
     О жизни потомства забота
     Живущим от Бога дана.
     Большая награда такая работа,
     Великое счастье она.
И это безмерное счастье,
Что будет с тобою всегда –
И в радости дни, и в годину ненастья,
Как яркая в небе звезда.
     Пусть будут здоровыми дети,
     Всех радуют светлым умом,
     И знают завет самый высший на свете,
     Что наша Отчизна – наш дом!