Осенний блюз

Людмила Плотникова 3
Осенний блюз плывет по тротуарам.
Осенний блюз встречается с зимой.
Осенний плач замерзшего вокала
Хрипит и плачет с ветром в унисон.

Осенний блюз, что ветром листопада
Прошелся по садам и душам вновь,
Напомнил мне о вечности, о рае,
И о любви прошедшей неземной.

Грустить и плакать я о том не буду.
Зачем тревожить душу понапрасну вновь?
Осенний блюз, играя листопадом,
Наполнит душу радостью до слез.

То слезы радости, и тишины покоя,
То слезы счастья, мира, теплоты,
Что подарил мне, бережно целуя,
Тот лучик солнца вечной доброты.