Возвращаемся Домой...

Татьяна Ратова
Мы были всякими- любили,
Взлетали, падали, растили,
Детей своих, и уходили,
И возвращались, чтоб пройти,
Уроки, данные в Пути.

Мы возвращаемся Домой,
С Тобой, Планета голубая,
Иного я Пути на знаю,
Тебя с Любовью обнимаю,
Мы- возвращаемся Домой.

К Отцу,в Пространство Многомерности,
Неся Посыл Любви и Верности,
И Разноцветье  Мыслеобразов,
Рожденных нами в Дни исхода ,
ГиперБорейского Народа.