О старой песне

Андрей Михайлович Нечаев
Песни старинной вдруг всплыли слова,
Надо ж такому случиться.
Ах как кружится голова,
Как голова кружится.

Горы, туман, то обрыв, то скала.
Как бы с пути не сбиться.
Что же так кружится голова,
Как голова кружится.

Трасса и стрелка на сотню легла,
Быстро машина мчится.
Что же так кружится голова,
Как голова кружится.

Как песни старой дошли вдруг слова,
Надо ж такому случиться.
Ах как кружится голова,
Как голова кружится.