Плоды несовершенства

Валентина Дигодий
Наш ум далёк от совершенства,
Слабеет тело с каждым днём...
Стремится дух к верхам блаженства,
Душа в заботах о земном.
============================

Порочно высших сил главенство,
На нём антихриста печать.
Покрыто тайною Священство,
Не хватит жизни, чтоб познать.