Дыхание любви

Настя Авети
Повеял легкий ветерок
И розы сладкий аромат
С собою он принес.
И лишь один подобный вдох,
Как будто огненный закат,
Все озарил потоком грез.

Подхвачен ветром, ты летаешь,
Словно вечный и курчавый,
Поток морской волны.
Среди цветов, небесных далей
Бежишь навстречу океану.
Это дыхание любви.

Оно взовьется и закружит
Среди и нежности, и страсти
До головокружения.
И не захочешь, но полюбишь
В приливе истинного счастья
До умопомрачения.