Знайте, русские мира хотят!

Елена Щур
Знайте: русские мира хотят!
Даже если весь мир против них.
Самых лучших хоронят ребят,
Матерь Божья их души хранит.


Мы для мира рожаем сынов,
Но готовим их к вечной борьбе,
Вы лишаете их мирных снов,
Так горите же в адском огне!


Мы пришли за своею сестрой.
И историю помним и чтим.
Умираем мы с чистой душой.
Верность Родине в сердце храним.


С нами Бог и молитвы людей,
(Даже смерть нас боится порой),
Оттого с каждым днем мы сильней;
Потому, что ни русский- герой!