Кресло. Просто кресло

Изабелла Нестеренко
И я хочу такое кресло.
Ему найду в квартире место.

Сидеть. Читать. Жевать баранку.
И чай покрепче спозаранку.

И я хочу такое кресло.
В нем так уютно. Так чудесно.

Волненьям места нету тут.
Тревоги..все-таки сбегут.