Жить надо проще

Изабелла Нестеренко
xудожник Елена Лубягина

Жить надо проще. Жизнь не розы.
Что без трусов? Все ерунда.
Там за окном зима. Морозы.
А дома чай есть. Как всегда.

Чай мне нельзя. Опять давленье.
Вкусняшки тоже. Диабет.
А вот возьму и съем печенье.
Важнее РАДОСТЬ. Разве нет?

Ах жизнь. Какая же ты прелесть.
И ныть не хочется, друзья.
Я верю в лучшее. Надеюсь.
И по другому мне нельзя.