Мелодии любви

Людмила Плотникова 3
Мелодии любви звучат и дышат,
Внимать им нужно сердцем лишь своим:
Услышишь красоту вселенского хорала
И музыку души настроишь на тот гимн.
Фальшивых нот там нет и не бывает,
Там чистотой сверкает дивный мир,
И души красотою засияют -
Мелодией любви…