Счастье было...

Алла Ильм
А счастье было так близко,
рука -в руке не разнять...
В момент разгорелась искра,
чтобы любовью стать.
Ты шёл мне на встречу смело,
тюльпаны прижав к груди,
и сердце пьяное пело:
Ты меня только жди....
Но ждать-догонять не стоит,
ведь время бежит вперёд,
так пусть всё прошлое смоет
тот дождь,что сейчас идёт.
Фантазии без предела
на мягком диване грёз...
Ты много хотел,я хотела,
а надо ли- вот вопрос?