Если б всё это было лишь сном..

Элена Снежная
Всё неважно, что было "вчера"
Или длилось "годами долгими"..
Я сегодня с Тобою во снах
Танцевала грозою вольною.

В выси огненной кожей чувствуя
Твоего настроенья мускат,
Замирая, вдыхала созвучием
В вихре крыльев твой встречный такт.

Сбросив роли фальшивый декор,
Нам навешанный в камере тоннами,
Губ твоих целовала узор
И смотрела в глаза бездонные..

Эти встречи — друг другу весточки,
Нежных строк неразрывный стих,
Будто в кроне огромной веточки
Серебрятся как тонкий штрих.

Если б всё это было лишь сном,
Не рвалось бы так сердце трепетно
Вслед за бурей лететь за окном,
Разливаясь объятиями крепкими.

Если б всё это было лишь сном..