96. Солёные брызги рассвета

Лидия Гржибовская
Солёные брызги рассвета,
под ласковой маской тумана,
прощаются с солнечным летом,
в златом одеяньи обмана...

И кружат ветра на просторе,
в осенних дебрях полей и лесов,
ведь осень сегодня в фаворе,
как много пишут осенних стихов...

Но так изменчива погода,
сегодня лето, завтра осень,
такая наша мать природа,
готова снежочка подбросить...

И вот уже зима лютует,
нам дарит белый лебяжий пух,
и холодом сердца волнует,
в полёте бело-белоснежных мух...
  31.10.2022  17:00