шатко и валко

Вонтер Лак
Мы понятия не имеем
что нам будущее сулит.
То ли будет там всё хоккеем.
То ли будет война элит.

То ли в мраке перед рассветом
мы сегодня живём с тобой.
То ли будет казаться светом
этот нынешний мордобой.

Мне сказала одна гадалка,
я как раз от неё пришёл,
будет шатко и будет валко,
а потом уже хорошо.