***

Ирина Зеленая Астана
И снова, и снова, и снова
Тупик, как основа.
Чтобы осмыслить до и после.
Ставить запятую
Или продолжить двуточие...
Нет лабиринтов,
Закрытые двери.
Ключи в кармане,
Но не в этом моменте.
Мысли....они в немой ленте.
И что будет дальше....
Об этом Нем ты.
Снова, и снова, и снова.
С каждым разом,
Все меньше основа.
Больше пустое безразличие.
И Ты в нем, как пустое наличие...