Блаженство!

Владимир Александрович Аристов
Пение птиц — это блаженство,
и создаёт ощущение счастья,
и лишь любовь, то совершенство,
взрывы эмоций на пике страсти!

Только вдвоём нам всё это доступно,
и мы друг друга без слов понимаем,
мы словно в танце шаманского бубна,
тень новизны и любви принимаем!

Трудно от милой мне оторваться,
только она мне нужна навсегда,
словно от солнца любимой питаться
и не бояться холодного льда.

Всё, что ты делаешь, всё нереально,
как не хочу я к тебе привыкать,
кажется мне ты всегда сексуальна,
и я тебя буду вечно желать!

фотоколлаж автора из файлов интернета