Панические атаки

Изабелла Нестеренко
Жить в состоянии покоя
Не получается никак.
Тревоги. Страхи. Что такое?
В душе все странно. Все не так.

Людей боюсь я и вожденья.
Саму себя боюсь я. Вот.
И съесть боюсь я два печенья.
А кот спокоен. Мудрый кот.

Я снова в панике. Ну что же?
Ну почему опять боюсь?
Тревожит что-то и тревожит.
Причины нет а я трясусь.

А кот спокоен. Смотрит мило.
Мол что там в мире, господа?
Вам грустно, плохо и уныло
А мне прекрасно. Как всегда.