Фуражка Гитлера и что ей мнится?

Александр Дикий
Блицкриг.., а время - длится, длится..
Фуражка Гитлера и что ей мнится?

     Когда стоит мороз.
     С букетом алых роз.

          Встречает  Сталинград.
          Встречает  Ленинград.

               И город Прага.
               И где-то там Гаага..