Подруги

Елена Буданцева Ившина
Не страшны нам ни грозы, ни вьюги,
Наша дружба крепка на года ,
Ведь со школьной скамьи мы подруги,
С детских лет на всю жизнь, навсегда.

И у каждой не сладкая доля,
Но характер у нас монолит.
Жизнь прожить не прогулка по полю,
Поступали, как совесть велит.

Мы живём далеко друг от друга,
Интернет помогает сейчас,
Но, как прежде, все вместе подруги,
Друг за друга молитва у нас.

"Пусть хранит тебя Бог" - произносим-
 "В помощь Ангел, хватило чтоб сил "
Мы здоровья и мира всем просим:
"Сохрани всех, Господь и спаси" .