К труду привычка, к обученью

Флорида 2
К труду привычка,к обученью
Даёт нам счастье и здоровье.
Нам ни к чему нравоученья.
Верь ощущенью сердцем,кровью.

Клеткам революция-
Наша интуиция.
Дай на всё ответы
И мудрые советы.

Не игнорируй никогда.
Как импульс к действию прими.
Отступят стрессы и беда.
За всё её благодари.

          30-11-2022