Откуда же здоровью взяться?

Елена Задорожная-Щербакова
Откуда же здоровью взяться,
Коль лень собою заниматься!

Мы не хотим никак понЯть -
Режим ведь надо соблюдать!

Ну, а питаться мы умеем?
Переедаем - и болеем...

И спортом надо б заниматься.
И не сдаваться! Не сдаваться!

Вот есть Система Иванова.
Скажу я вам, она не нова:

* Дурные мысли все прогнать!
* И раз в неделю - голодать.
* Водой холодной обливаться,
* Любимым делом заниматься!

Системы разные ведь есть.
Их даже все не перечесть!

И что-то можно подобрать,
Чтоб не болеть, здоровым стать.

Сказать хочу лишь на прощанье -
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ - ИМЕТЬ ЖЕЛАНЬЕ!