Честно

Танюта Лысокобылка
Хочешь честно? Да, скучаю
Что на это скажешь мне?
Кто сейчас с тобой ночами?
Как не думать о тебе?

Сожалея, вспоминаю,
Наши встречи и мечты.
Говоришь, что я родная,
Но сжигаешь все мосты.

Я с тобой совсем другая,
Но ответь: «тебе нужна?»
Для чего с тобой играем?
Пишем письма, как всегда.

Я хочу тебе поверить
Только ты опять молчишь.
Я захлопнула все двери,
Но зачем опять стучишь?

Хочешь честно? Да, скучаю
Хочешь прямо? Да, люблю
Я тебя за все прощаю.
Я тебя как раньше жду.