Дом для сердца

Ксана Поликарпова
Когда мечта меня поманит маем,
Тогда к тебе дорога поведёт.
Всего мы наперёд не угадаем,
Но если снежный наст под солнцем тает,
То и с любви тоска, как лёд, сойдёт.

От тёплых слов, прикосновений нежных,
И поцелуев сладких, словно мёд.
Цветком весенним расцветёт надежда,
Тревоги превратятся в безмятежность,
А сердце дом уютный обретёт.

На цвет картины обменяли блёклость,
Полна предчувствий радостных душа,
Почти лечу – такая в теле лёгкость,
С тобою в унисон учусь дышать.


01:23/01:28
29.11.2022/10.12.2022

Сибирский сонет 5-5-4