Мои частушки 5

Луиза Давлетшина-Галимова
Балалайку я возьму
В руки свои милые
И задорные частушки
Заиграю мигом я!

Я не русская, конечно,
А башкирка храбрая
И на празднике своём
Без сомнений - главная!

Эх, топну ногой,
Да притопну другой,
Звонкой дробью я пройдусь,
Никого я не боюсь!

В хороводе всенародном
Все народы малые -
ЯДРО КРЕПКОЕ РОССИИ
В ГОДЫ ИСПЫТАНИЯ!

Вот - Поволжье, вот - Урал,
Вот - Сибирь, а вот - Алтай!
На защиту земли русской
Воин храбрый мигом встал!

И от Севера до Юга,
От Курил до Балтики -
Это всё - моя Россия,
Гордо - величавая!

Самая большая в мире
Матушка - Россия.
Сохраним тебя навек
ВСЕЙ НАРОДНОЙ СИЛОЙ!!!

               29.11.2022г.