Ты - Человек

Надежда Деева Поэтесса
Ты - Человек, душа и тело, но
Ещё и Дух, Сознание, что вечно.
Пусть Ангел с Демоном, что борются давно,
Тобой играют дерзко и беспечно,
Не мни себя послушным их рабом,
Умей ценить себя, Творца творенье.
Не только здесь, но и на свете том
Ты - искра Божья в таинстве рожденья!