История

Руслан Владимирович Захаров
 Мы снова песни поём героям, на рубеже
 веков.               
 Отцы и деды сорвали с боем, гнёт
 тяжеленных оков.               
 А дома жёны творили подвиг, держась
 из последних сил.               
 Зачем напали всё эти гады,я у отца
 спросил?               
 Ответ был долгим наполнен грусти,но
 гордости за страну.               
 Мы не согнулись и не сломались и
 выиграли войну.               
 Все те, кто бросил тот жёсткий вызов,
 пришли, чтобы дом отнять.      
 Всегда пытались чужим страданьем,
 вершины миров занять.         
 Владеть надменно землёй великой и
 глубиной морей.               
 Вкушать щедроты природы дикой и
 угнетать людей.               
 Но мы поднялись волной громадной и
 словно девятый вал, смели сотрапа, как
 будто Феникс из пепла народ восстал. 
 И пусть со временем средь живущих не
 будет уже Имён.               
 Должны оставить в умах потомков.
 Память героев времён!!!