Бабочка

Светлана Зайцева
Чёрная зимняя бабочка
На моей груди
Трепещет крыльями.

Не улетает...

Третий день
Не дышу -
Боюсь вспугнуть...

                2003 - 2022
                Москва

ФОТО: Интернет