Она старалась уничтожить друга...

Костя Деточкин 2
Пустое место на диване-
зияющая яма небытья.
На каждого по рванной ране,
не то проклятья, не то нытья.

Она старалась уничтожить друга.
Он ждал разумного конца.
Она рвала границы от испуга
Он улыбался краешком лица.

Две цифры на граните очертили
их жизнь, их  муки, их кресты:
такие-то, тогда-то, жили - были,
а остальные строки все пусты...