Музыкальное

Виктор Волна
Репризой симфония сводит с ума:
Смычками вздымаются волны,
В них ветры мелодий поют и шумят,
Безудержной волей довольны,
Валторны, как ракушки, перлы храня,
Гудят под напором приливов,
А рядом высокие трубы звенят
Тоской недопетых мотивов,
Литавры гремят налетевшей грозой,
Фаготы на что-то пеняют,
И после штормов чистоты бирюзой
Нас нежные флейты пленяют,
Гобойное соло минора туман
Как солнечный лучик пронзает...
Репризой симфония сводит с ума.
А в жизни реприз не бывает.