Боль одиночества..

Берегинюшка
Каждым утром просыпаясь,
Я смотрю на твой портрет.
Бриллиантики -слезинки
Оставляют горький след.
Мне собрать бы все слезинки,
Заключить в стеклянный шар,
Чтобы мы-две половинки
Вместе были по утрам.