Верьте люди!!!

Леонид Чигарёв
Верьте люди!!!

Наступит время. День придёт- Победный.
И будет их у нас в России,  два.
Не верите? Осталось ждать недолго.
Проверите потом мои слова.

Тот, первый, наши деды добывали
Второй, сумеют внуки их добыть.
Оружием своим. И, силой духа.
Врагов в боях, сумеют победить.

По значимости будет он, не ниже, Того, который празднуем сейчас.
Пол мира на Россию ополчилось,
Стараясь уничтожить больше нас.

Европа - вся. Америку считайте.
Наемников, со света со всего.
Бандеровцев, на нас что натравили,
Все силы прилагая для того.

Австралия. Канада. Тоже в деле.
И, прочие, не прочь  снаряды слать.
Но, выстоит. И победит - Россия!!!
Врагам об этом нашим, нужно знать.

Придёт он - День Победы, в битве этой.
И, будет их у нас, в России - два.
Я, утверждаю это. Верьте, люди!!!
Проверите потом мои слова.

Леонид Чигарев.
29.11.22 г.