Трогательный день34 Дениса Геннадьевича

Алиса Гопас
Тепло - Теплу
В ответ теплом!!!

Вера верой
В ответ любовь!!!

Настолько насколько
Трогательна темнота!
Темнота до... темнота после..
темнота всегда.. темнота вокруг..
возможно где нас нет - везде темно,
и ведь хорошо там, где нас нет,
а значит темнота - это хорошо!
Скажи - Тебе хорошо со мной?
..да...?
Закрывай глаза - Я РЯДОМ!!!
Видишь как хорошо..



* мы ПОМНИМ ушедших, в заботе о ЖИВЫХ!

(в рамках папки Разговоры с ДГ)