Не только буквы, но и слова. 18

Юрий Татаркин
Врать себе непродуктивно. Если обмануть себя получится, ты не будешь в выигрыше. А если обман не получится, то будешь себя укорять за неумелое враньё.

Учёным удалось установить: лентяи ошибаются гораздо реже трудоголиков. Объяснение подобного парадокса пока ещё неподвластно науке.

Спор - это наиболее конструктивная форма диалога. И если в споре истина не родилась, то поиски можно продолжить в вине.

Если вдруг всё станет слишком хорошо, то сразу меня позовите. Я моментально градус хорошести до приемлемого понижу.

Пока берёг нервы, спокойствие растерял, пока искал спокойствие, всё терпение в лоскуты истрепалось.

Нашёл себе занятие по душе: доказывать другим, что они занимаются тем, к чему у них душа не лежит.

Чужое мнение следует уважать. Но выслушивать необязательно. Достаточно убедительно кивать головой.

Объявление. На хорошую работу требуются славные люди. Денег платим немного, но зато от всей души.

Правило номер один: все номера с номерами больше или меньше единицы не обязательны к исполнению.

Однажды ошибка, которая вкралась в ошибочные расчёты, по ошибке результат исправила.

Вот это "Всё у тебя получится!" реально напрягает. Куда потом деть всё получившееся?

Мало попасть в хорошие руки. Надо ещё чтобы эти руки не оказались руками правосудия.

Чепуха с ерундой ходят на пару. Ведь так они похожи, что их порой не различить.

Из достоверных источников стало известно: достоверных источников больше нет.

Никак не могу себе найти работу по душе. То платят мало, то работать надо.

Хотел однажды побеситься с жира. А получилось лишь костями потрясти.

Нервничаю уже без огонька и задора - нервные клетки подсели.