***

Сергей Мочалов 2
Не запретить вам ветру вас обнимать,
И острым холодом впиваться в ваши губы.
Я не могу стать ветром хоть на миг,
Чтоб с нежностью кусать
Тёплые ваши руки.

Но вам не запретить
Мне звать вас в своих снах,
Фантазии мои вам не убить презрением.
Быть может я у ветра научусь
Владеть его безудержным течением.

И он бывает тих,
Чтобы сорваться вдруг.
И я бывает сплю,
И вижу вас как в сказке.
И то тепло бессильное  таю, -
Мой рай иллюзий
Вашей сладкой ласки.

Не запретить вам ветру вас обнимать.
Вы Ангел.
Он поет о ваших крыльях.
И свет мерцает
От желания в небесах.
Вы совершенство,
Но сдержать его бессильны.