Чудеса

Виктор Скупченко
Оглянитесь ,други, вокруг.
В этом мире, всё так  неспростА,
Нам сейчас  как то  всем недосуг,
Чтоб увидеть творенье Христа!
На листе поутру здесь  роса,
В тайну манит  туманом река,
И  снежинками льда облака
Осыпают красой свысока.
Предлагает заманчиво суть
Смысловая природы игра,
Людям творчества выстроив путь,
Открывает степенно глаза!