Идеальный план

Константин Аркадьевич Батарейкин
Жизнь разводит друзей. Кто в делах, кто устал.
Кто женат. Но придумавший план безупречный
Мой приятель, у всех заняв денег, пропал.
И в сердцах кредиторов остался навечно.