И я от Этого... - бегу

Бондаренко Александр Иванович
Несчастных видеть не могу
И я от Этого… - бегу… …
… не в силах я им всем помочь…
… ведь у меня есть сын и дочь…
… и внуки, внучки тоже есть…
А… всех несчастных – и не счесть…

И выбор здесь: – что мне дороже…
(хоть отрешаться и негоже)
Но… было б – лишку… - все б отдал!
… пусть недоел бы лучше сам…
Есть много – вредно…
Это – Грех…

***
Но…
Не накормить мне Этих! … - Всех!

Не накормить даже…  – чуть-чуть!
… про государство ж… – позабудь…


30.11.2022г.