Я пишу

Валентина Перескокова
Я пишу от души,
Не по правилам.
Все что чувствую,
То и пишу.

Ну а если друзья,
Не по нраву вам,
Как измерить,
Глубины души?

Все мы разные,
Смотрим по- разному.
На себя, на других,
И на Мир.

Не охватишь всего,
Сразу разумом.
И любой из нас,
Неповторим!

 29.11.2022г