Сохранил ли я собственные слова

Илиас Ганий
Сохранил ли я собственные слова

Я говорю на языке мертвых дорогих мне людей
Копаюсь в воспоминаниях
Раскрыв сундук головы
Беру их привычки
Копирую мимику
Плачу по ним их слезами

Осталось ли у меня что-либо помимо них

Только зеркало и пустой дом
В котором
Больше от их
Чем от моего присутствия