Белая черешня расцвела в саду

Нино Андрушко
Белая черешня расцвела в саду,
Словно та невеста заплела косу,
Нарядилась в бусы, белую вуаль.
Так сыграй же звонко, старенький рояль!

Запахом медовым манишь ты любовь.
И лучом волшебным, просыпаясь вновь:
Ты увидишь в небе яркую звезду
И откроешь двери в новую мечту.

Чувствую черешни спелый аромат.
Манит белоснежный  "звёздный снегопад".

Изображение автора.