След в след

Виталий Косов
Набросок для песни



Они идут.
Она за ним.
След - в след,
ни доли отставания.
Он помечтал
побыть один,
Она затихла
рядом. В те мгновения

раскрылась пятнышком
Луна
каким-то тусклым проявлением.
Он понял:
это навсегда,
и улыбнулся - в центр отражения!




Любите жизнь такой, как есть!
И находите в этом
прелесть!
Миг жизни в вечности незрим,
Душе необходим
полёт в безбрежность!..


Если кому то из исполнителей приглянулось, прошу написать в личное.
Мотив, как вариантик, напевается.

29.11.2022