Любимый рядом

Галина Гетманская
Я счастлива, что рядом мой любимый!
С ним в праздниках, заботах и труде.
Вдвоём мы не скучаем в вечер зимний
И Богу благодарны, и судьбе.

Вела нас жизнь, не вымостив дороги,
Преград немало в ней пришлось пройти.
И камни и подводные пороги,
Но мы сумели путь средь них найти.

Вот солнышко весеннее вновь светит,
На дачу скоро, лето там живём.
Посадим грядки и внучаток встретим,
И ягод первых в горсти мы нарвём.

Как радостно, что мой любимый рядом!
Друг другом мы особо дорожим.
Идёт у нас и жизнь - скажу я - ладно.
А прожитое мы не ворошим.