Кавказец

Александр Закашанский
Чуть влажный и прохладный нос,
За гриву не обнять.
Крутой кавказец – суперпёс,
Пригрезился опять

Густая шерсть слегка блестит,
С рассветом в унисон.
Ушей купированных вид
– нордический фасон.

Над ним мерцает ореол,
Упругие бока.
Пока ещё не приобрёл,
Я даже и щенка.

Подумай, что с тобой не так
– себе я говорю.
Люблю я даже не собак,
А лишь его люблю.

Страстей бушующих накал,
Поэтому в груди.
И кто-то с неба прошептал,
Что он уже в пути.