Всё о Наде

Лидия Невская Сызрань
Ночь и я иду в кровать,
Утром рано мне вставать,
Дочке в бизнесе помочь,
Потому что Юля дочь
Жизнь украсила мою,
Потому что я люблю
Эту девочку, я мать,
Значит, буду помогать.
Внукам тоже помогу.
Я сумею, я смогу,
Не состарилась ещё.
Состояние моё -
Двое внуков, дочка, муж,
Зять хороший, и к тому ж
Рисование люблю,
Иногда ещё пою,
Сочиняю для души,
Говорю себе пиши,
Если хочется писать.
Не хватает лишь опять
Только времени, бежит,
Ни секунду не стоит.
Лишь во сне спокойно мне,
Засыпаю в тишине,
Вижу, что под новый год
Бизнес весело идёт!
Покупатели бегут,
Чаще наш товар берут.
Рада дочка, рада я.
Рада вся моя семья!
Радость в доме, свет в душе.
Я, возможно, сплю уже.




На фото я с Надей Стёпичевой