22748. 11-ть солдат...

Сергей Благовест
За  одиннадцать  солдат  мочить  бендеру  всю
За 11-ть  солдат,  что  расстреляли  суки  безоружных
За 11-ть  солдат  с  землей  сравнять  всю  бля  хохлю
Чтобы  не  было  потом  их  тварей  там  во  веки
Батальоны  просто  полегли
Кто  играет  с  войнами  в  бирюльки
Или  там  Израиль  зачищает  свой  хабад
Где  бля  генералы  жирные  пусть  все  ответят
Кто  наемников  предателей  привлек
Офицеров  дал  им  в  армии  и  званье
Кто  стратегию  войны  такую  ввел
Расстрелять  мы  просим  тех,
Кто  пацанов  отправил  бля  на  мясо.
Вы  учились  же...как  бля  воевать
Что  штаны  бля  протираем  в  кабинетах
За  кордоном  вилла  ждет  вас  там
Место  в  лордах,  этим  вас  там  сук  купили
Вы  не  патриоты,  вот  и  весь  ответ
Поклонились  западу  шестёрки.
За 11-ть  солдат  -  каждый  из  вас  сук  ответит.
Время  подойдёт  и  суд  потом.
А  сейчас  нужна  одна  лишь  Правда
И  к  Победе  все  же  мы  придём
Но  предатели  за  всё  должны  ответить.