Как хочется Россию растащить

Светлана Журавлева 3
Как хочется Россию растащить,
Преступному НАТО и ЕС,
Да всяким прихвостням-
Такие есть.
Пошёл психоз гулять по миру,
Какой - то грязный шут корону
На себя одел и возомнил из себя
Он короля отважного в бункере
Ха, ха, в сортире...
Как важен он сейчас для всех гиен.
Продажная шкура - голосит с Еленой
Громче всех сирен.
Тактика у них основана на гнусном,
Как на Западе вранье.
Америка слюной исходит
Богатства Российские снятся
В каждом сне.
Привыкли к дармовщине с давних пор,
Но всем хотелкам натовским получат
Заслуженный отпор.
"По Сеньке шапка" будет каждому из них.
Ну а Зеленскому  "трон" обязательный,
На нём он так "велик".