Вы один такой поэт

Пётр Гарташкин
   Поэзия как явление откровения    

      ВЫ ОДИН ТАКОЙ ПОЭТ

               
Коль Вы такой один - нежняшка-недотрога,
Пороками чужими награждённый, и поныне
Ругаемый и оскорбляемый кто с Вами не знаком,
Копи всю мерзость, мажь её дерьмом,
Приди в купель и смой чужой навет!

...Обрящешь силы жить без счёта лет!

                30.11.2022