Я еду на море

Екатерина Заря
Я еду на море, пью гранатовый сок.
Море катит волны в золотистый песок.
На песке танцуют пальмы
Джигу джигу в лесу.
Банановый блин в банановом лесу.

Закатное солнце малиновый песок,
Я еду на море, пью гранатовый сок.
Мой дом ждет меня, я радость несу
В малиновый дом в малиновом лесу.

Малина поспела, гранаты несу,
Чтоб сделать вкусный смузи
В малиновом лесу.
Бананы, кокосы, апельсины, айва.
Песни этой веселой запишите слова.