Темно внутри

Сергей Максимов 33
У кого темно снаружи
У меня темно внутри
Ты прости мне, милый друже
И меня не матери
Я не Данко, не электрик
 чтоб сказать "Да будет свет"
Надо мной гора Ай-Петри
(ой, соврал, Ай-Петри нет)
Надо мной в три лампы люстра
В кружке чёрный чай горяч
В телевизоре нешустро
Игроки гоняют мяч
Я прощёлкаю каналы
На советское кино
Может, посветлее станет
У меня внутри...
Темно