Сканирую

Виктор Шмаль
Ввинчу глаза я в потолок ,
Так, чтоб никто ни уволок
Мечты сканирую.
Без костыля когда  пойду,
То затопчу свою беду.
Пофантазирую.
Заброшу к чёрту ходунки,
С женою наперегонки
С моею Ирою.